Du bist hier: Startseite

Prinz 2017
Udo I. Ruschke

mit seinem Hofmarschällen Martin Reich und Kathrin Kaleck

Unser Prinz Udo I. Ruschke ist am 24.05.1967 in Beckum geboren und ein Karnevalist erster Güte.
Unsere Ledige Tollität ist als Hausmeister bei der Stadtbeckum beschäftigt, und in seiner Freizeit hat er ein Faible für Darts, Billard und Rollertouren. Auch im Vereinsleben ist er ein sehr geselliger Bursche, ist er doch gleich zwei Mal Mitglied in der Sandkuhle, KG und Schützengilde. Auch der KG „Ei Kike da, Westfalia“ hält er schon seit vielen Jahre die Treue.

Mit Hofmarschall Martin Reich, geboren am 3.08.1979 in Wuppertal, holt er sich unser Prinz ein Kind aus dem Kohlepott als Verstärkung. Hobbymäßig ist der ledige Gesundheits- und Krankenpfleger Musikbegeistert und schwärmt von Star Wars.

Kathrin Kaleck, geborene Schulte, ist die zweite Hofmarschallin unserer Tollität. Die am 4.06.1984 in Beckum geborene Studentin der sozialen Arbeit und Mutter ihres dreijährigen Sohnes Louis Vincent begeistert sich, neben der Beziehung zu ihrem René, für die Borussia aus Gladbach